Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

16:13

Суп с сельдереем

Просмотров: 2940

Что нам надо:

3 ст.л. оливкового масла
½ головки репчатого лука, мелко нарезанного
1 нарезанный стебель сельдерея
1 нарезанный стебель лука-порея
1 морковь, нарезанная соломкой
600мл овощного бульона
100гр ячменя
По 1 ст.л. измельченных свежих листьев базилика и розмарина (или по 1ч.л. сушеных)

щепотка красного перца

Как мы это делаем:

1. Разогреваем в сковороде оливковое масло, коалем лук, морковь, сельдерей и лук порей. Обжариваем овощи до мягкости.

2. Добавляем овощной бульон и ячмень. Готовим в течение 45 минут, до готовности ячменя.

3. Кладем тимьян и розмарин, посыпаем красным перцем и подаем к столу (количество порций - 2).




Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту