Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:33

Десерт "Баварские персики"

Просмотров: 1301
Десерт - Nachspeise завершает немецкую трапезу. В Германии, кроме изумительной выпечки, любят муссы и желе. Предлагаем Вашему вниманию десерт «Баварские персики».
 
Что нам надо:
1 ст.л. желатина
¼ стакана холодной воды
1 стакан порезанных на мелкие кубики персиков
¼ стакана персикового сиропа
1ст.л. лимонного сока
¼ стакана сахарного песка
¾ стакана сливок для взбивания
 
Как мы это делаем:
Замачиваем желатин в холодной воде.
В небольшую кастрюлю кладем персики, сироп, лимонный сок и сахар. Вливаем в кастрюлю желатин, доводим до кипения и снимаем с огня.
Охлаждаем, пока масса на загустеет, но не застынет окончательно.
Взбиваем сливки и вводим в персиковую смесь. Выкладываем в форму или блюдо.
Остужаем, пока не застынет. Достаем из формы и подаем к столу.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту