Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

04:17

Рог изобилия

Просмотров: 3256
nullИспеченный вами «Рог изобилия» неповторимо украсит стол в праздничный день. 

Что нам надо:

Готовое слоеное тесто – 1 упаковка
1 яйцо
1ст.л. воды

Как мы это делаем:

1. Из фольги в несколько слоев сворачиваем цилиндр, который набиваем изнутри скомканной фольгой, чтобы он сохранял форму.
2. Тесто раскатываем в один пласт толщиной 0,5мм и шириной 20см (длина свободная). Затем разрезаем на полосы шириной 3-4см.
3. Обматываем фольгу полосками теста, слегка накладывая их одну на другую, начиная снизу вверх. Несколько полосок теста оставляем для косички, которая будет украшать широкую часть рога.
4. Сплетаем косичку и, легко прижимая, прилепляем ее к рогу.
5. Яйцо взбиваем с водой и смазываем им рог.
6. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока рог не подрумянится.
7. Полностью остужаем и аккуратно вынимаем фольгу. Чтобы рог не потерял свою форму, лучше сразу подготовить фрукты, такие как яблоки, например, и положить их внутрь. Дальше украшаем фруктами по своем вкусу.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту