Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:19

Блины с припеком

Просмотров: 1744
Что нам надо:
120гр бекона
1 стакан муки
1ч.л. гашеной соды
1 и ¼ стакана тертого сыра чеддер
1 стакан молока
2 ст.л. сахара
2 яйца

Как мы это делаем:
1. Бекон нарезаем тонкой соломкой и обжариваем его на сковороде без добавления масла.
2. В большой миске смешиваем муку, ¾ стакана сыра, сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
3. Смазываем маслом сковороду, хорошо ее нагреваем и половником наливаем смесь в сковороду. Сверху посыпаем небольшим количеством бекона и тертого сыра. Жарим, пока нижняя сторона блина не зарумяниться, а сыр на верхней стороне не расплавится.
4. Выкладываем на тарелку. Также выпекаем и остальные блинчики.


Рецепты блинов на нашем форуме

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту