Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

10:27

Пресные блины

Просмотров: 1698
Что нам надо:
4 яйца
2 стакана молока
½ стакана муки
1 ст.л. сахара
Щепотка соли
2 ст.л. размягченного сливочного масла
 
Как мы это делаем:
1. Взбиваем яйца венчиком. Добавляем молоко, муку, сахар, соль и сливочное масло. Очень хорошо взбиваем венчиком, чтобы разбить все комочки. В пресных блинах  комочки расходятся труднее всего.
2. Хорошо нагреваем сковороду и смазываем ее маслом. Наливаем половником тесто на сковороду. Когда верхняя сторона станет «сухой», аккуратно переворачиваем блин, помогая себе лопаткой. Жарим еще пару минут и снимаем со сковороды.

Рецепты блинов на нашем форуме



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту