Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

03:59

Сырное фондю с пивом

Просмотров: 2292
Что нам надо:
1 зубчик чеснока, разрезанный на половинки 
1 стакан светлого пива 
½ ст.л. сухого куриного бульона 
2 ст.л. крахмала 
2 ст.л. холодной воды 
1 стакан тертого сыра пармезан 
2 стакана тертого сыра чеддар 
Дальше, закуски по вашему желанию: сухарики белого хлеба, хлебные палочки, соцветия брокколи, сладкий болгарский перец и т.д.
 
Как мы это делаем:

1. Натираем стенки и дно котелка для фондю чесноком. Наливаем пиво и добавляем бульон. Доводим до кипения на среднем огне.
2. В небольшой миске заливаем крахмал водой, и постоянно помешивая, вливаем в котелок. Готовим до загустения. Постепенно, порциями высыпаем сыр, размешивая после каждой порции, пока весь сыр не расплавится.
3. Ставим котелок на горелку и сразу подаем к столу вместе с закусками, которые накалываем на вилку и окунаем в фондю.
4. Примечание: если вы готовите фондю в керамическом котелке, то начните подготовку в обычном сотейнике, как рассказано в п.2. Затем перелейте смесь в керамический котелок для фондю и готовьте дальше, как описано в п.3.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту