Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

06:03

Хуммус

Просмотров: 2029

Что нам надо:

125гр нута (замочить на два часа)
Сок пары лимонов
3ст. л. кунжутного семени
2 измельченных зубчика чеснока
Соль
1ст.л. паприки
1ст.л. рубленой зелени петрушки
2 стебля зеленого лука, мелко нарезанных
1ст.л. оливкового масла

Как мы это делаем:

1. После того, как нут разбух, ставим его на медленный огонь примерно на час, или пока он окончательно не размягчиться.

2. Отваренный нут взбиваем в блендере с лимонным соком, кунжутом и чесноком. Солим.

3. Получившаяся масса должна быть по консистенции похожа на крем. 

4. Перекладываем хуммус в глубокую тарелку, заправляем оливковым маслом, паприкой и петрушкой.

5. Подаем вместе с питой (количество порций – 5).



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту