Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

09:44

Стручковая фасоль с картофелем

Просмотров: 1912

Что нам надо:

700гр картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
3 зубчика чеснока
1/3 стакана оливкового масла
700гр свежей стручковой фасоли (можно заменить на замороженную)

Как мы это делаем:

1. Отвариваем картофель до готовности с добавлением в воду чеснока. Перекладываем в большую миску разминаем в пюре, добавив масло и ¼ ч.л. соли. Накрываем крышкой, чтобы не остыл. 

2. Отвариваем в кипящей воде фасоль до готовности, в течение 6-10 минут (фасоль может потерять цвет). Воду сливаем и выкладываем на картофель. Сбрызгиваем оливковым маслом.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту