Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

10:39

Маринованные овощи

Просмотров: 1673

Что нам надо:

700-800гр молодых молодых овощей (таких как молодой картофель, томаты, морковь, брюссельская капуста, цветная капуста, лук, красный болгарский перец)
1 стакан оливкового масла
½ стакана винного уксуса
4 небольших лавровых листа
2 ч.л. соли
2 ч.л. тонко молотого черного перца
1 ч.л. сухого орегано
¼ ч.л. хлопьев паприки

Как мы это делаем:

1. Отвариваем все овощи на пару, пока картофель не станет мягким. Перекладываем в большую миску.
2. Тем временем, оставшиеся ингредиенты доводим до кипения в сотейнике, периодически размешиваем, пока соль не растворится.
3. Поливаем получившимся маринадом овощи. Перемешиваем и даем постоять, как минимум, 15 минут. Подаем теплыми или комнатной температуры.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту