Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

04:04

Свекла в апельсиновом соусе

Просмотров: 1907

Что на надо: 

Свекла – 8шт (небольших)
¼ стакана сахара
2 ч.л. крахмала
Черным перец молотый – по вкусу
1 стакана апельсинового сока
1 средний апельсин, разрезанный на дольки (по желанию)
½ ч.л. тертой апельсиновой цедры

Как мы это делаем: 

1. Свекл отвариваем до готовности. Воду сливаем, свеклу остужаем. Очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками. Кладем на сервировочное блюдо.
2. В небольшом сотейнике смешиваем сахар, крахмал и перец. Доводим до кипения; готовим, помешивая, в течение 2 минут или до загустения. Снимаем с огня; добавляем апельсиновые дольки и цедру.
3. Поливаем получившимся соком свеклу.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту