Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Борщ украинский простой

Различные варианты борщей чаще всего носят название местности, в которой они появились: киевский, полтавский, львовский, волынский, черниговский, галицкий и др. В чем же заключается разница между ними?...

Мясной пирог

Ни одна нация, ни одна страна не обделила своим вниманием пироги. Пироги сладкие, соленные, острые пекут во всех странах и на всех континентах. Предложенный вам рецепт мясного пирога несколько необычен. Особенно пикантным здесь покажется сочетание мяса с корицей.

...

Курица по-бомбейски

Курица, обмазанная маслом и порошком карри, запекается с рисом, пряностями и сухофруктами.

 

...

Йоркширский бабушкин пудинг

Пудинг – известнейшее по всему миру блюдо английской кухни, после овсянки, конечно! Его запекают, варят в воде и на пару. Без пудинга не обходится ни один из приемов традиционной пищи.

...

Яйцо по-шотландски

Это блюдо – часть традиционного шотландского завтрака, который также включает в себя кашу, бекон, яичницу, сосиски, пудинг, горячие тосты и джем. Яйца по-шотландски также отлично подойдут в холодном виде в качестве закуски.

...

Английский трайфл

Один из самых популярных и восхитительных британских десертов - трайфл, у которого имеется множество разновидностей. За основу десерта берется готовый кекс, возможно оставшийся у вас со вчерашнего чаепития.

...

Китайские баоцзы

баоцзыМанты, позы, бузы пришли в Россию с востока. В Китае это блюдо носит название «баоцзы». Баоцзы готовят в каждой китайской семье и в каждой провинции Китая есть свой особенный рецепт. Варят баоцзы на пару и обязательно в деревянном лукошке, где они приобретают особенный, ни с чем не сравнимый вкус.

...

Луковые лепешки

Еще одно традиционное блюдо, распространенное по всему Китаю. Лепешки готовят с начинкой и без. Начинка для лепешек может быть как мясная, так и овощная и даже сладкая – с джемом из китайского боярышника. По всему Китаю есть много маленьких ресторанчиков, в которых в качестве основного, фирменного блюда вам подадут горячие, с «пылу, с жару» лепешки. И обязательно огромной стопкой, которая сначала напугает вас, а потом вы просто не сможете от них оторваться.

Куриная лапша

Когда в старой части Пекина наступает вечер, на его многочисленных узких улочках появляется множество палаток, где вы можете отведать настоящую, простую, но удивительно вкусную пищу. Ни один иностранец никогда не пройдет мимо палатки, где подают лапшу, горячую или холодную, которую готовят тут же в вашем присутствии. Приготовление лапши можно приравнять к цирковому искусству. Когда на ваших глазах умелые руки повара за несколько секунд превратят кусок теста в...

1-9 10-18 ... 289-297 298-306 307-315 316-324 325-332

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту