Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Луковые лепешки

Еще одно традиционное блюдо, распространенное по всему Китаю. Лепешки готовят с начинкой и без. Начинка для лепешек может быть как мясная, так и овощная и даже сладкая – с джемом из китайского боярышника. По всему Китаю есть много маленьких ресторанчиков, в которых в качестве основного, фирменного блюда вам подадут горячие, с «пылу, с жару» лепешки. И обязательно огромной стопкой, которая сначала напугает вас, а потом вы просто не сможете от них оторваться.

Куриная лапша

Когда в старой части Пекина наступает вечер, на его многочисленных узких улочках появляется множество палаток, где вы можете отведать настоящую, простую, но удивительно вкусную пищу. Ни один иностранец никогда не пройдет мимо палатки, где подают лапшу, горячую или холодную, которую готовят тут же в вашем присутствии. Приготовление лапши можно приравнять к цирковому искусству. Когда на ваших глазах умелые руки повара за несколько секунд превратят кусок теста в...

Гаспаччо

Андалузия – место солнечное и жаркое. Поэтому здесь большой популярностью пользуются холодные супы – гаспаччо. В них принято класть помидоры, чеснок, огурцы, мелко рубленый лук, приправлять уксусом и оливковым маслом. А перед подачей на стол обязательно подержать на холоде.

...

Голубцы. Греческая кухня

В Греции фаршируют почти все овощи. А всем нам с детства известные капустные листья, наполненные мясным фаршем (голубцы) – это вообще классическое греческое блюдо, которое имеет многовековую историю. Один из персонажей комедии Аристофана, написанной в 425г. до н.э., восклицает: «Принесите капустные листья со свининой!»

...

Греческий салат

Изобилие овощей будит фантазию греческих поваров, которые изобретают разнообразные салаты, приправленные чесноком, орегано, мятой, базиликом и укропом. А такой классический салат как «Греческий», без преувеличения, завоевал мировую известность.

...

Мусс по-французски с телятиной и базиликом

В Бургундии производится самая лучшая говядина во Франции. При приготовлении мясных блюд в Бургундии часто используют знаменитые красные и белые вина, которые придают пище неповторимый вкус и аромат.

...

Креветки по-французки

Бретань и Нормандия знамениты своими морепродуктами. Морепродукты - визитная карточка Бретани. В расположенных по всему побережью портах мы можем в большом изобилии отведать самые различные дары моря.

...

Мясо по-рейнски

Свинина, говядина, и птица являются основными сортами мяса, потребляемого в Германии. Особо популярна в Германии свинина. Так же знаменито вино с берегов Рейна. Своим неповторимым вкусом эти вина обязаны особому климату этой местности. Устройте себе праздник! Жареное на гриле мясо и бокал отличного виноградного вина. Рецепт мяса по-рейнски.

...

Десерт "Баварские персики"

Десерт - Nachspeise завершает немецкую трапезу. В Германии, кроме изумительной выпечки, любят муссы и желе. Предлагаем Вашему вниманию десерт «Баварские персики».

...

1-9 10-18 ... 289-297 298-306 307-315 316-324 325-325

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту