Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:15

Выбор ножей

Просмотров: 2259
выбор ножейХорошие ножи – первый шаг к успеху. Острый нож повара – один из важнейших инструментов на кухне, и если Вы купите правильный нож, он сохранит свою форму и прослужит в течение многих лет. Мы предлагаем Вам приобрести наборы ножей из высокоуглеродистой нержавеющей стали, потому что они не ржавеют и не подвергаются коррозии.



Нож должен удобно и комфортно расположиться в руке. Для нарезания мяса, птицы, овощей, орехов и зелени Вам понадобится 6-, 8- или 10- дюмовый большой нож ( в зависимости от размера Вашей руки). 3- и 4-дюймовые ножи используются для более тонкой работы, которая требует большего контроля (резка на мелкие кусочки, очистка фруктов и овощей от кожуры, приготовление рубленого мяса). Нож с волновой нарезкой необходим для нарезания на кусочки хлеба и томатов.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту