Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

07:54

Гранатовый сироп

Просмотров: 2309
грантовый сиропЭтот сладкий сироп по своей консистенции похож на кленовый сироп и может с успехом его заменить. Используется сироп для выпечки, рецепты с фото которой Вы можете найти в нашем журнале. Кроме того, сиропом можно смазывать курицу, баранину или свинину. А также поливать им блины или мороженое.

Что нам надо на 1,5 стакана:

2 стакана гранатового сока
1 и ¼ стакана сахара
кусочек апельсиновой корочки (размером примерно 5 см на 2,5см)

Как мы это делаем:

Смешиваем в сотейнике все ингредиенты. Для этого не желательно использовать алюминиевый сотейник. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до умеренного и варим, пока жидкость не уменьшится до 1,5 стаканов (около 15 минут). В конце апельсиновую корочку вынимаем.

Хранится сироп в холодильнике до 2 недель.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту