Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

10:08

Картофельные котлеты в панировке

Просмотров: 4520
картофельные котлеты в панировкеСыр чеддер, бекон и панировка делают эти котлетки мягкими, сочными внутри и хрустящими снаружи. Простые домашние кулинарные рецепты, как раз то, что надо для ужина в кругу семьи.

Что нам надо (на 6 котлет):

растительное масло для жарки
½ стакана мелко нарезанного зеленого лука
400гр отварного размятого картофеля, охлажденного
2 ст.л. тертого сыра чеддер
соль и перец по вкусу
1 ломтик бекона, обжаренный до хруста и нарезанный маленькими кусочками
¾ стакана панировочных сухарей

Как мы это делаем:

Нагреваем духовку до 220гр.

Нагреваем в сковороде растительное масло, кладем зеленый лук и готовим 2 минуты до мягкости на умеренном огне, периодически помешивая. Снимаем с огня.

Картофель кладем в миску, добавляем лук, сыр, соль, перец и бекон. Хорошо размешиваем. Делим массу на 6 равных порций, формируя шарики. Панировочные сухари насыпаем в тарелку, обваливаем котлетки в сухарях. Затем кладем их на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в нагретую духовку на 12 минут. Через 12 минут осторожно переворачиваем котлетки на другую сторону и запекаем еще 12 минут.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту