Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:29

Пицца пепперони

Просмотров: 1208

пицца пепперониЧто нам надо:
120гр нарезанных тонкими ломтиками свежих шампиньонов
1 рецепт базового теста для пиццы
2 ч.л. оливкового масла
соус для пиццы
1,5 стакана тертого сыра моцарелла
2 ст.л. тертого сыра пармезан
30гр колбасы пепперони*, нарезанной тонкими ломтиками

Как мы это делаем:

1. Решетку духовки располагаем в нижней части, ставим на нее противень и нагреваем до 220гр.
2. Слегка смазываем сковороду сливочным маслом, кладем грибы и обжариваем в течение 5 минут, пока не выпарится влага.
3. Тесто для пиццы смазываем оливковым маслом. Вынимаем нагретый противень из духовки, кладем на него тесто и ставим в духовку на 8 минут. Вынимаем. Решетку переставляем в центр.
4. Смазываем тесто соусом, не доходя 1см до краев. Кладем грибы, посыпаем сначала моцареллой, затем пармезаном. Поверх сыра раскладываем в одни слой ломтики колбаски. Выпекаем еще в течение 10 минут или пока корж не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

*Пепперони – по-итальянски «перчик». Также называют и острую колбаску, в состав которой входит этот перчик.
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту