Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

05:01

Спагетти с чесночным соусом

Просмотров: 4131

Традиционно чеснок жарится на оливковом масле на плите, но здесь он приготовлен в микроволновой печи, что много проще и нет опасности, что чеснок подгорит. В это блюдо также можно добавить хлопья красного перца, что сделает его острее.

 

Что нам надо:
2  ст.л. оливкового масла
¼ ч.л. сушеного орегано
4 измельченный зубчика чеснока
2 литра воды
200гр спагетти
½ стакана куриного бульона
2 ст.л. измельченной свежей зелени петрушки

 

Как мы это делаем:

1.       Смешиваем орегано, оливковое масло и чеснок в небольшой емкости для микроволновой печи. Накрываем пекарской бумагой и ставим в микроволновую печь на 1 минуту при большой мощности.

2.       Воду доводим до кипения. Кладем спагетти, отвариваем без крышки в течение 10 минут или до полуготовности. Воду сливаем, спагетти возвращаем в кастрюлю. Добавляем чеснок и куриный бульон. Готовим на среднем огне еще 4 минуты или, пока бульон не выпарится, часто помешивая. В конце добавляем петрушку.

 


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту