Модные детки: выбираем стильные детские рубашки

Модные детки: выбираем стильные детские рубашки

 

Многие родители следят за направлениями в моде и предпочитают наряжать своих малышей в соответствии с актуальными тенденциями из мира детской моды. Популярностью у мам пользуются хлопковые детские рубашки, особенно модели в крупную и мелкую яркую клетку. В таком наряде мальчики и девочки выглядят модными на игровой площадке или в детском саду.

Какую рубашку подобрать ребенку? Комбинируя рубашку с джинсами или брюками, вы получаете ансамбль, в котором крохе будет удобно дома, в гостях и на прогулке. Для повседневной носки выбирайте модели темных оттенков (синего, зеленого, серого и т.д.). Предпочтение отдавайте тем изделиям, которые допускают машинную стирку, ведь не исключено, что детскую рубашку придется стирать после каждой прогулки и игр в песочнице. Светлые рубашки из тонкого хлопка подойдут для торжественных случаев, например, детского утренника, похода в гости или фотосессии.

В рубашке ребенку должно быть комфортно. Простой крой и прямой силуэт обеспечивают свободу движений малыша. Не помешает и аккуратный нагрудный карман, в который может поместиться носовой платочек.

Преимущества брендовых детских рубашек

Модели проверенных брендов отличаются высоким качеством, стильными фасонами и широким ассортиментом расцветок. Оригинальные детские рубашки, представленные в нашем интернет-магазине, практичные, заботливые родители оценят их по достоинству. Все изделия пошиты из 100% натурального хлопка или трикотажа (55% лен, 45% хлопок), позволяющего телу ребенка дышать.

Брендовые детские рубашки:

  • не теряют своей привлекательности даже после многочисленных машинных стирок;
  • быстро сохнут;
  • не выцветают на солнце и не линяют при попадании влаги;
  • отлично гладятся и держат форму.
  • Приобретая одежду известных торговых марок, вы можете быть уверены, что ваш ребенок будет носить рубашку с удовольствием.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *