Одолели домашние заботы? Танцуйте!

Одолели домашние заботы? Танцуйте!

 

И я отправилась в постель, в надежде, проснувшись во второй раз, обрести желание справиться с домашними заботами. Но, увы, сон отказывался идти мне навстречу. Закрыв глаза, я поняла, что мой мозг помимо моей воли начал анализировать объем работы и распределять задания по времени и первостепенной необходимости их выполнения. Нужно вставать и реализовывать идеи воспаленного мозга! Но, как глаза-то не хочется открывать. И тут, блестящая идея: музыка! Помните, героиню кинофильма «Москва слезам не верит»? Она просыпалась под ритмичное и жизнеутверждающее пение Аллы Борисовны.

Включив магнитофон, я к своему удивлению, не смогла выйти из комнаты, мной охватило непреодолимое желание — танцевать! Это было так здорово! Только ты и ритм, который повторяет твое тело, как когда-то в юности, на дискотеке: ты представляешь, что самая-самая, танцуешь лучше всех, все тайком на тебя посматривают и восхищаются! На самом деле картина, со стороны, была устрашающая: тридцатилетняя, далеко не самая грациозная и миниатюрная женщина, с растрепанными волосами, неумытым лицом, в байковой пижаме и шерстяных носках выплясывала под новомодную музыку! Для яркости контраста, можете еще включить телевизор с музыкальным каналом и сравнить описанное зрелище с грацией шоу-балета, танцующего под ту же музыку! Комично?! Ну и что!

Это же так замечательно: улыбка сама по себе появляется на лице, а ощущение самоуверенности и самовлюбленности не исчезает даже после собственного отражения в зеркале во время умывания! Кажется, я даже готова приступить к домашним делам, ведь дом Супер-Женщины должен выглядеть соответственно! Хотя, я понятия не имею, как именно выглядит дом такой женщины.…Да какая разница?! Приятного вам дня!

Shoshana для журнала Women-on-Line

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *