
Рецепт марципана с розовой водой и яичным белком
Марципан, который представляет собой смесь из сахарного сиропа и измельченного миндаля, в приготовлении довольно прост. При этом, вкус у него изумительный. Используя рецепт марципана, представленный в этом кулинарном мастер-классе, вы сможете изготовить из сладкой ореховой массы различные фигурки, имитирующие, к примеру, свежие фрукты или овощи. Кроме того, из марципановой массы можно изготовить красив...
Как приготовить идеальные макароны с сыром
Макароны с сыром… Как сделать это блюдо идеальным? Какие макароны использовать? Обычные, из магазинной упаковки? Или домашнюю лапшу? А может быть запечь их в духовке до образования хрустящей корочки сверху? Скорее всего, у каждого на данный вопрос будет свой ответ. И он, кстати, будет верным. Но все же, узнать о кое-каких особенностях приготовления этого блюда наверняка будет полезно всем....
Готовим торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат» шикарный, красивый и необыкновенно вкусный в то же время. Сочные коржи просто таят во рту, даря нежный шоколадный вкус.
...
Что можно приготовить из картофельного пюре: рецепты
Как вы думаете, что можно приготовить из картофельного пюре? На самом деле, из него готовят множество различных блюд. Рецепты нескольких из них вы найдете в этом кулинарном мастер-классе.
Как приготовить немецкий штоллен
Приближаются праздники, а это означает, что пора подобрать меню для семейного застолья. Почему бы, отойдя немного от традиций, не попробовать кухню других народов? К примеру, в Германии на Рождество готовят штоллен. Это традиционная немецкая выпечка не только на своей родине завоевала популярность, но и в других странах.
Рецепты пунша для вечеринок
Приближаются праздники, а это означает море гостей и веселья. Вот для таких веселых вечеринок часто и готовят пунш, используя, как оригинальные, так и современные рецепты. В этом кулинарном мастер-классе вы найдете несколько рецептов этого напитка.
Кулинарный мастер-класс: рецепт стейка из говядины
Перед вами рецепт стейка из говядины с аппетитной и хрустящей коричневой корочкой. Готовится такой стейк на чугунной сковороде. В данном мастер-классе вы найдете не только подробную инструкцию по его приготовлению вместе с фотографиями процесса, но и полезные советы, рекомендации.
Как приготовить стейк: советы, рекомендации, виды стейков
Теплые деньки просто созданы для пикников на свежем воздухе и гриля, но что делать любителям стейка в те времена, когда погода не позволяет разжечь костер? Конечно, готовить на сковороде. Приготовленное таким способом мясо не пахнет дымом, поэтому вы можете наслаждаться его чистым ароматом. Но как приготовить стейк, чтобы он получился по-настоящему вкусным?
Вкусные рецепты сангрии
Сангрия представляет собой легкий напиток из фруктов и вина. Его можно приготовить и самостоятельно. Здесь вы найдете несколько оригинальных рецептов этого фруктового вина, которое совсем не сложно приготовить, и оно наверняка порадует вас отменным вкусом.
...