Как приготовить тесто для штруделя – рецепт

Мы часто покупаем в магазине или заказываем в кафе вкусную выпечку с иностранным названием «штрудель». И всегда остаемся довольными – хрустящий пирожок тает во рту, сладкая начинка придает нежность и сочность.

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец – красивое угощение для гостей и питательное блюдо для всей семьи. В этом рецепте используется традиционная начинка – фарш из мяса, риса и овощей. Главное достоинство блюда – к нему не надо готовить дополнительный гарнир – фаршированный перец содержит

Идеальные макароны с сыром

Какое вкусное горячее блюдо приготовить проще всего? Многие скажут, что это макароны. И будут правы. А если добавить сюда еще и немного сыра, то блюдо получится более вкусным и сытным.

Оригинальные рецепты кофе с добавками

Не знаете, как правильно приготовить кофе и сделать его более ароматным? Предлагаем вашему вниманию несколько оригинальных рецептов кофе с ароматными добавками. Каждый из них не потребует много времени и обойдется вам довольно недорого. К тому же, это очень интересное занятие – проводить

Пряная курица, запеченная под тестом

Что нам понадобится: ½ стакана миндаля 1  и ¼ ч.л. молотой корицы 1 ч.л. сахара 1 курица (около 1,5кг), разделанная по 8 кусков 6 стаканов куриного бульона 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, измельченный 2 ч.л. молотого имбиря 1,5 ч.л. куркумы

Как сделать тирамису с маскарпоне и сливками

Тирамису – необычайно вкусный и красивый десерт, известный во всем мире. Готовится он просто, но ингредиенты для его приготовления должны быть именно такими, как нужно, иначе вкус получится совсем другим. Хотя, если для вас это не принципиально, можете поэкспериментировать, например, заменив маскарпоне

Хлебный пудинг с сушеной вишней

Когда хочется сладкого, такой хлебный пудинг – решение двух проблем: нет времени печь полноценный вишневый пирог и в доме есть черствый хлеб, который надо утилизировать.

Киш с ветчиной

Что нам надо: Для коржа: 1 и ¼ стакана муки ½ ч.л. соли 10 ст.л. мерзлого несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером по 2см 2 ст.л. ледяной воды (может понадобиться чуть больше) Для начинки: ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука 1