Что нам надо: 120гр нарезанных тонкими ломтиками свежих шампиньонов 2 ч.л. оливкового масла соус для пиццы 1,5 стакана тертого сыра моцарелла 2 ст.л. тертого сыра пармезан 30гр колбасы пепперони*, нарезанной тонкими ломтиками Базовое тесто для пиццы: 2 и ¾ стакана просеянной муки,
Тыква – изумительный овощ, с ним готовят как сладкие, так несладкие блюда. И везде она одинаково прекрасна. Причем способы приготовления тоже разные. Ее и варят, и запекают, и жарят. Если вас заинтересовал последний вариант и вы хотите знать, как приготовить тыкву на
Для приготовления роллов нужен свежий мягкий лаваш. Роллы можно приготовить с вечера, тогда утром их нужно будет только поставить в духовку на 15 минут и вы получите вкусный сытный завтрак.
Что нам надо на ¾ стакана: ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока (из 1-2 лимонов) 1 ч.л. меда 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная ½ стакана оливкового масла ½ ч.о. соли ¼ ч.л. молотого черного перца Как мы это делаем: 1. Смешиваем при
Вкусный соус для салата приготовить совсем несложно. Достаточно смешать вместе несколько ингредиентов, добавить специи, и соус готов. Иногда придется немного больше повозиться, иногда – меньше. Но в результате вы получите отличную заправку для салата, которую еще иногда называют дрессингом.
В предлагаемом рецепте используется телятина, но для более доступного варианта можно взять и свинину. Мясо должно быть нарезано на большие ломти толщиной около 7-8 мм толщиной. Чтобы это было легче делать, предварительно поместите мясо в морозильную камеру на 15 минут, а затем
Кажется, пюре да и пюре… Можно его подать с мясом, подобрав хороший рецепт стейка. Или же с салатиком из свежих овощей. Вариантов масса. Но и это не все – из картофельного пюре можно приготовить большое количество блюд. Что можно приготовить из картофельного
Марципан – вкусное блюдо. Попробовав однажды его у кого-то в гостях, вам непременно захочется купить подобное чудо, чтобы поделиться находкой с родными или подругами. А еще лучше – приготовьте его сами.
Вы чистите яблоки для вкусных пирогов и штруделей? А вот Серж Маркович, известный сербский повар, а также его гостья Диана, советуют не делать этого, иначе блюдо станет менее полезным, утратив большое количество витаминов, концентрирующихся именно под кожурой. Итак, хотите приготовить вкуснейший и