Роллы на завтрак. Как готовить?

956 просмотров
1 минута прочитано
Роллы на завтрак. Как готовить?

Для приготовления роллов нужен свежий мягкий лаваш. Роллы можно приготовить с вечера, тогда утром их нужно будет только поставить в духовку на 15 минут и вы получите вкусный сытный завтрак.

Что нам надо:
На 6 порций
500гр фарша (свиного или говяжьего)
1 луковица, мелко нарубленная
небольшой пучок зеленого лука, мелко нарубленный
10 яиц
½ ч.л. соли
½ ч.л. перца
2-3 тонких лаваша
2 стакана тертого сыра

Как мы это делаем:

В сковороду разогреваем немного растительного масла, выкладываем фарш, репчатый и зеленый лук. Обжариваем до готовности

фарша. Лишний жир сливаем.

В миске взбиваем яйца с 1/3 стакана воды, солью и перцем. Выливаем смесь в сковороду к фаршу. Жарим на большом огне, часто хорошо перемешивая лопаткой до тех пор, пока яйца не схватятся, примерно 3 минуты.

Фарш слегка остужаем и смешиваем с тертым сыром.

Лаваш разрезаем на квадраты со стороной 25см. В центр каждого квадрата кладем фарш и сворачиваем конвертом.

Получившиеся роллы швом вниз кладем в форму для запекания. Если вы готовите их заранее, то закройте роллы фольгой и уберите в холодильник.

Духовку нагреваем до 160градусов. Запекаем роллы в духовке в течение 15 минут. Можно оставить немного сыра и посыпать им готовые роллы перед подачей.

Просмотр поста

Обратный декупаж на стекле

Следующий пост

Контактные линзы и правила этикета

Подпишитесь на еженедельную рассылку интересных статей Women-on-line.ru