Маринованный лук: рецепт

65 просмотров
1 минута прочитано
Маринованный лук: рецепт

Готовим прекрасную нежную закуску – маринованный лук.

Что нам надо:
2 стакана красного винного уксуса
1 стакан сахара
¼ ч.л. соли
2 крупных красных луковицы, нарезанных тонкими кольцами

Как мы это делаем:

1. Смешиваем уксус, сахар и соль в небольшом сотейнике. Готовим на среднем огне до тех пор, пока весь сахар не растворится, периодически помешиваем.

2. Заливаем лук получившимся сиропом, даем постоять 1 час, периодически перемешиваем. Охлаждаем, перед подачей сливаем жидкость.

Просмотр поста

Как правильно выбрать зимнее пальто

Следующий пост

Декоративные светильники-замки

Подпишитесь на еженедельную рассылку интересных статей Women-on-line.ru