Сэндвич Монтекристо. Рецепт

876 просмотров
1 минута прочитано
Сэндвич Монтекристо. Рецепт

Сэндвич Монтекристо – это закрытый бутерброд с ветчиной и сыром, который окунают во взбитые яйца и обжаривают на сковороде.

Что нам надо на 4 порции:

4  ломтика французского батона

4  ч.л. дижонской горчицы

150гр ветчины, нарезанной тонкими ломтиками

4 ломтика швейцарского сыра

½ стакана молока

3 яичных белка

2 ч.л. сливочного масла

Как мы это делаем:

1.       Надрезаем каждый ломтик батона сбоку, но не до конца, чтобы получился кармашек. Смазываем каждый кармашек изнутри горчицей. Раскладываем в кармашки сыр и ветчину.

2.       Слегка взбиваем яичные белки с молоком. Окунаем в них кармашки (по одному за раз).

3.       Нагреваем в сковороде 1 ч.л. сливочного масла. Кладем два сэндвича, обжариваем по 3 минуты с каждой стороны или пока не поджарятся. Повторяем со второй парой сэндвичей.

Просмотр поста

Выйти замуж за иностранца

Следующий пост

Новогодние елочки

Подпишитесь на еженедельную рассылку интересных статей Women-on-line.ru