Паста с курицей: рецепт

28 просмотров
1 минута прочитано
Паста с курицей: рецепт

Паста с курицей!

Как приготовить пасту с курицей? Здесь вы найдете лучший рецепт. Сливки делают соус глянцевым и придают ему законченный утонченный вкус.

Что нам надо:

  • 270гр пасты (типа спагетти, феттучине)
  • ¼ стакана кипящей воды
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • 450гр куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки размером около 2,5см
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 1/3 стакана сливок для взбивания
  • 1/2 стакана рубленых листьев базилика
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. свежее молотого черного перца

Как мы это делаем:

Готовим пасту, как указано на упаковке, только не солим. Сливаем.

Нагреваем в большой сковороде масло на умеренно огне. Кладем курицу и лук, обжариваем в течение 5 минут. Убавляем огонь, добавляем в сковороду вино и сливки. Готовим 3 минуты, периодически помешивая.

Смешиваем пасту и куриную смесь, добавляем ¼ стакана базилика, сыр, соль и хорошо перемешиваем. Посыпаем оставшимся базиликом и перцем.

Просмотр поста

Яркий макияж (пошаговое фото и видео) для карих глаз

Следующий пост

Как сделать брак крепким?