Спагетти с чесночным соусом

172 просмотров
1 минута прочитано
Спагетти с чесночным соусом

Традиционно чеснок жарится на оливковом масле на плите, но здесь он приготовлен в микроволновой печи, что много проще и нет опасности, что чеснок подгорит. В это блюдо также можно добавить хлопья красного перца, что сделает его острее.

Что нам надо:

  • 2  ст.л. оливкового масла
  • ¼ ч.л. сушеного орегано
  • 4 измельченный зубчика чеснока
  • 2 литра воды
  • 200гр спагетти
  • ½ стакана куриного бульона
  • 2 ст.л. измельченной свежей зелени петрушки

Как мы это делаем:

Смешиваем орегано, оливковое масло и чеснок в небольшой емкости для микроволновой печи. Накрываем пекарской бумагой и ставим в микроволновую печь на 1 минуту при большой мощности.

Воду доводим до кипения. Кладем спагетти, отвариваем без крышки в течение 10 минут или до полуготовности. Воду сливаем, спагетти возвращаем в кастрюлю. Добавляем чеснок и куриный бульон. Готовим на среднем огне еще 4 минуты или, пока бульон не выпарится, часто помешивая. В конце добавляем петрушку.

Просмотр поста

Реальная история разрыва отношений перед свадьбой: почему так происходит?

Следующий пост

Достопримечательности Львова – жемчужины Европы

Подпишитесь на еженедельную рассылку интересных статей Women-on-line.ru