Картофельные котлеты в панировке

115 просмотров
1 минута прочитано
Картофельные котлеты в панировке

Сыр чеддер, бекон и панировка делают эти котлетки мягкими, сочными внутри и хрустящими снаружи. Простые домашние кулинарные рецепты, как раз то, что надо для ужина в кругу семьи.

Что нам надо (на 6 котлет):

  • растительное масло для жарки
  • ½ стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 400гр отварного размятого картофеля, охлажденного
  • 2 ст.л. тертого сыра чеддер
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ломтик бекона, обжаренный до хруста и нарезанный маленькими кусочками
  • ¾ стакана панировочных сухарей

Как мы это делаем:

Нагреваем духовку до 220гр.

Нагреваем в сковороде растительное масло, кладем зеленый лук и готовим 2 минуты до мягкости на умеренном огне, периодически помешивая. Снимаем с огня.

Картофель кладем в миску, добавляем лук, сыр, соль, перец и бекон. Хорошо размешиваем. Делим массу на 6 равных порций, формируя шарики. Панировочные сухари насыпаем в тарелку, обваливаем котлетки в сухарях. Затем кладем их на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в нагретую духовку на 12 минут. Через 12 минут осторожно переворачиваем котлетки на другую сторону и запекаем еще 12 минут.

Просмотр поста

Особенности профессиональной коррекции, окрашивания и моделирования бровей

Следующий пост

Монодиета для похудения на неделю

Подпишитесь на еженедельную рассылку интересных статей Women-on-line.ru