Полуфабрикаты глубокой заморозки

57 просмотров
2 минут прочитано
Полуфабрикаты глубокой заморозки

Сегодня любой супермаркет предлагает своим посетителям впечатляющее разнообразие полуфабрикатов: пельмени, котлеты, вареники…

Как не растеряться перед таким изобилием ассортимента и купить по-настоящему качественную заморозку? Ответ прост – доверяйте профессионалам своего дела.

Компании-производители делает все, чтобы приобретенные замороженные продукты стали вкусной основой меню.

Производители заботятся о здоровье покупателей, используя натуральные ингредиенты и постоянно совершенствуя рецептуры, исключая внедрение искусственных добавок, обновляя упаковку.

Тенденции времени

Современная жизнь диктует свои правила и стандарты. Нехватка времени приводит к приоритетам фаст-фуда, медленно отодвигая совершенство домашней кулинарии и заменяя натуральность вкуса пищевыми добавками и ароматизаторами. Как результат – проблемы со здоровьем, ухудшение самочувствия и внешнего вида.

Выбирая полуфабрикаты, все стремятся обеспечить полноценные завтраки, обеды и ужины для своей семьи, на приготовление которых достаточно десятка минут. Но при этом, зачастую забывают о самом главном: насколько качественны и безопасны приобретенные замороженные продукты, из чего они состоят. В зависимости от выбранного производителя это могут быть пельмени из отборного мяса или котлеты, изготовленные из фарша с добавлением сои и прочих заменителей.

Есть ли выход из этой ситуации, и как выбрать на самом деле вкусный и полезный полуфабрикат, сочный вкус и естественный аромат которого наполнит вашу кухню?

Основные правила выбора замороженных продуктов

Состав. Покупая полуфабрикаты в магазине, внимательно прочитайте этикетку. Это самый банальный, но самый верный способ узнать, что вы будете есть. Обратите внимание, что в производстве полуфабрикатов не должно быть использовано усилителей вкуса, ароматизаторов, ГМД, компонентов сои, – только естественные и натуральные ингредиенты. К примеру, при производстве пельменей должен использоваться стандартный состав для теста, идентичный домашнему: мука в/с, соль, вода, куриные яйца.

В зависимости от наименования подбираются и компоненты для начинки: свежее мясо или рыба, натуральные специи, соль. Если на этикетке указаны дополнительные ингредиенты – данный замороженный продукт лучше не покупать.

Привлекательность. Стоит изначально отказаться от полуфабрикатов, чей внешний вид у вас вызывает сомнение: неаккуратная упаковка, не герметичность спаечных швов, подтеки на этикетке, слипшиеся в ком вареники или пельмени.

Просмотр поста

Женская трикотажная пижама — красиво и… полезно

Следующий пост

Как сшить сарафан своими руками

Подпишитесь на еженедельную рассылку интересных статей Women-on-line.ru