Домашняя яичная лапша

Домашняя яичная лапша. Кому-то может показаться, что приготовить яичную лапшу в домашних условиях сложно, что готовая лапша потом, возможно,  разварится…

Перловка с грибами в мультиварке

Перловка, незаслуженно забытая на какое-то время, набирает все больше популярности. И если раньше у нас в семье эта крупа использовалась только при варке рассольника,

Индийская курица тандури

Тандури – это метод готовки, когда используется специальная керамическая печь – тандур. Но прекрасный результат можно получить и в обычной печи с функцией конвекции.

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара – это классика итальянской кухни, хотя, исторически этот рецепт  гораздо моложе многих других рецептов приготовления пасты. Полагают, что свою популярность спагетти карбонара обрели после второй мировой войны, когда в Италию доставляли в виде гуманитарной помощи яичный порошок.

Рулеты из курицы, 3 рецепта: с начинкой, отварной с желатином, в лаваше

Рулет из курицы может быть разным. Это горячее блюдо — грудка с начинкой, обжаренная на сковороде и запеченная в духовке, это закуска из куриного мяса, отваренного с добавлением желатина и это ролл в лаваше или тортилье. Эти разные рецепты и будут сегодня

Несколько рецептов для приготовления в мультиварке

Мультиварка представляет собой нечто среднее между пароваркой, хлебопечкой и скороваркой, успешно сочетая в себе функции этих приборов. Готовить в ней можно множество блюд – от паровых котлет и супа до хлеба и пудингов. А вот и несколько рецептов.

Рецепт стейка из говядины

Стейк приготовить не так сложно, если знать, как это правильно делать. Одна из главных задач – выбор качественного мяса. Но и это не все – мясо можно испортить, если допустить ошибку при готовке. Даже если оно очень качественное и свежее.

Паста с курицей: рецепт

Паста с курицей! Как приготовить пасту с курицей? Здесь вы найдете лучший рецепт. Сливки делают соус глянцевым и придают ему законченный утонченный вкус.

Картофельные драники

Всем известное блюдо белорусской кухни. Простое, вкусное, сытное. Обычно драники жарят на сковороде в довольно большом количестве растительного масла.