Шоколадный щербет

30 просмотров
1 минута прочитано
Собеседование с будущим руководителем

Глубокий шоколадный вкус и нежная консистенция. Приготовьте щербет заранее, можно за два суток до Дня Святого Валентина; достаньте его из морозильной камеры за 15 минут до подачи.

Количество: 6 порций

Что нам надо:

  • 2,5 стакана воды
  • 1 и ¼ стакана сахара
  • 1/2 стакана порошка какао
  • 90гр темного шоколада, мелко раскрошенного
  • 2 ч.л. ванильного экстракта

Как мы это делаем:

  1. Доводим воду до кипения в небольшом сотейнике. Кладем в воду сахар и какао, огонь убавляем и варим 5 минут, часто помешивая. Снимаем с огня, кладем шоколад и ванильный экстракт. Перемешиваем, пока шоколад не растворится. Накрываем и полностью охлаждаем.
  2. Переливаем в смесь с банку с широким горлом и убираем в морозильную камеру, как минимум на 1 час.
  3. За 15 минут до подачи достаем, даем постоять при комнатной температуре 15 минут, а затем накладываем ложкой в креманки и подаем на стол.
Просмотр поста

Как вести себя с незнакомыми людьми

Следующий пост

Как выбрать кофемашину и оценить ее преимущества